Eventos
Sorocaba
Barbara di Giulio - Confeitaria artesanal
Tivemos o privilégio de participar da degustação de doces finos, a mais nova artesã da região de Sorocaba: Barbara Di Giulio!
Vamos contar um pouquinho de como foi.
Conversamos um pouco com ela e sobre sua trajetória.
A Barbara contou que durante a pandemia (assim como muitos de nós) descobriu um talento: a confeitaria.
O start desse talento, começou com macarons acreditam? Com isso, foi dando a energia, para se aventurar com outras preparações, se aperfeiçoando cada vez mais.
Te contar, os doces além de extremamente delicados, tem um zelo enorme na entrega do produto. Vimos o amor e o carinho em cada pequeno detalhe e, o sabor? São deliciosos.
Alguns me chamram mais a atenção, por serem diferentes do habitual e vou cita-los, são eles: o chessecake de chocolate e oreo foi algo novo, e achei muito interessante; o entremet de frutas vermelhas foi uma verdadeira explosão de sabor na boca; a e os macarons, o meu favorito foi de ganache de chocolate branco.
A degustação aconteceu em Sorocaba, recebendo o prestígio de alguns profissionais da área de eventos na degustação, que foi um sucesso.
Já pensou em dar um toque diferente no seu casamento?
Que tal dar um up no seu evento, servindo aquelas deliciosas mini cheesecakes que água a boca só de pensar?
Vai casar? Já pensou em fazer um kit com macarons de lembrança?
Pode ter certeza de que será um sucesso em seu evento.
Desejo e tenho certeza de que serão prósperos e muitos prestigiados e nos vemos nos eventos hein Barbara? ;)